Souffle' di pomodori
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di pomodori, 4 uova, 1/2 litro di latte, 2 cucchiai di farina, una foglia di lauro, 25 g di burro, timo, sale, pepe, olio d'oliva extra vergine.
Sbollentate i pomodori in acqua calda, pelateli e tagliate la polpa a dadi.
In poco olio rosolate i pomodori, il lauro, il timo, insaporite con sale e pepe e cuocete a fuoco lento per ottenere una salsa molto spessa.
Preparate una besciamella con la farina, il latte e il burro, insaporite con sale, pepe e noce moscata, mescolatela con la salsa di pomodoro.
Quando sarà tiepida unite i tuorli, mescolate bene e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Imburrate uno stampo da souffl‚, versate l'impasto e cuocete nel forno a temperatura alta, per 25 minuti.
Servite immediatamente.
1 kg di pomodori, 4 uova, 1/2 litro di latte, 2 cucchiai di farina, una foglia di lauro, 25 g di burro, timo, sale, pepe, olio d'oliva extra vergine.
Sbollentate i pomodori in acqua calda, pelateli e tagliate la polpa a dadi.
In poco olio rosolate i pomodori, il lauro, il timo, insaporite con sale e pepe e cuocete a fuoco lento per ottenere una salsa molto spessa.
Preparate una besciamella con la farina, il latte e il burro, insaporite con sale, pepe e noce moscata, mescolatela con la salsa di pomodoro.
Quando sarà tiepida unite i tuorli, mescolate bene e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Imburrate uno stampo da souffl‚, versate l'impasto e cuocete nel forno a temperatura alta, per 25 minuti.
Servite immediatamente.