Souffle' di pollo e prosciutto
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di latte scremato (410 g), 2 fette di prosciutto stagionato, 1 petto di pollo ai ferri, 50 g di burro, 2 cucchiai di farina, 3 uova, sale, pepe, noce moscata PROCEDIMENTO Dorate la farina nel burro, versate il latte, poco a poco, mescolando in continuazione.
Cuocete a fuoco lento per 10 min, unite il pollo e il prosciutto tagliati a pezzetti molto piccoli e cuocete ancora per altri 10 min, insaporite con sale, noce moscata e pepe.
Quando la besciamella è tiepida, unite i tuorli, mescolate bene ed incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo da souffl‚ e cuocete a forno forte, per circa 30 minuti Servite immediatamente.
1 confezione di latte scremato (410 g), 2 fette di prosciutto stagionato, 1 petto di pollo ai ferri, 50 g di burro, 2 cucchiai di farina, 3 uova, sale, pepe, noce moscata PROCEDIMENTO Dorate la farina nel burro, versate il latte, poco a poco, mescolando in continuazione.
Cuocete a fuoco lento per 10 min, unite il pollo e il prosciutto tagliati a pezzetti molto piccoli e cuocete ancora per altri 10 min, insaporite con sale, noce moscata e pepe.
Quando la besciamella è tiepida, unite i tuorli, mescolate bene ed incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo da souffl‚ e cuocete a forno forte, per circa 30 minuti Servite immediatamente.