Souffle' di patate e spinaci
Preparazione
Preparate il purè con 150 ml di acqua, il latte, la metà del burro e metà cucchiaino di sale.
Fate bollire gli spinaci in acqua salata; scolateli perfettamente, tritateli e mescolateli al purè.
Aggiungete i tuorli, la panna e il formaggio grattugiato e incorporate attentamente l'albume montato a neve.
Versate il composto in otto piccoli stampi da soufflé unti con il resto del burro e cuoceteli in forno forte, precedentemente riscaldato, fino a si saranno rassodati e dorati.
Servite immediatamente.
Fate bollire gli spinaci in acqua salata; scolateli perfettamente, tritateli e mescolateli al purè.
Aggiungete i tuorli, la panna e il formaggio grattugiato e incorporate attentamente l'albume montato a neve.
Versate il composto in otto piccoli stampi da soufflé unti con il resto del burro e cuoceteli in forno forte, precedentemente riscaldato, fino a si saranno rassodati e dorati.
Servite immediatamente.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 confezione di purè di patate
- 1 confezione di panna da cucina
- 200 g di spinaci surgelati
- 50 g di burro
- 150 ml di latte
- 3 uova
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci surgelati
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