Souffle' di patate e prosciutto
Preparazione
12533 SOUFFLE' DI PATATE AL PROSCIUTTO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pacchetto di purè di patate, 200 ml di panna liquida, 100 g di prosciutto stagionato, 50 g di burro, 50 g di noccioline tostate tritate, 1/2 l di latte, 4 uova, sale, pepe, noce moscata.
Preparate il purè con 1/2 di litro di acqua, la metà di burro e una cucchiaiata di sale; insaporite con pepe e noce moscata.
Unite al purè i tuorli, il prosciutto tagliato a pezzi e le noccioline tritate e incorporate con cautela gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo da soufflè imburrato e cuocete a forno forte, precedentemente acceso, fino a quando il soufflè è dorato.
Servite immediatamente.
1 pacchetto di purè di patate, 200 ml di panna liquida, 100 g di prosciutto stagionato, 50 g di burro, 50 g di noccioline tostate tritate, 1/2 l di latte, 4 uova, sale, pepe, noce moscata.
Preparate il purè con 1/2 di litro di acqua, la metà di burro e una cucchiaiata di sale; insaporite con pepe e noce moscata.
Unite al purè i tuorli, il prosciutto tagliato a pezzi e le noccioline tritate e incorporate con cautela gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo da soufflè imburrato e cuocete a forno forte, precedentemente acceso, fino a quando il soufflè è dorato.
Servite immediatamente.