Souffle' di panettone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Qualche fetta di panettone, per la crema: 4 uova, mezzo litro di latte, 100 g di zucchero, 100 g di uvetta sultanina 1/2 bicchierino di liquore a piacere.
Fate uno sciroppo con un bicchere di acqua, due cucchiaiate di zucchero, mezzo bicchiere il liquore di vostro gradimento e con questo bagnate le fette di panettone.
Per la farcia preparate la crema pasticcera ottenuta sbattendo quattro rossi d'uovo, lo zucchero e amalgamando sul fuoco lentamente con il latte.
Fuori dal fuoco incorporare 2 albumi montati a neve e l'uvetta sultanina che avrete fatto rinvenire in acqua tiepida.
In uno stampo da soufflè alternate le fette di panettone con la crema, terminate con fette di panettone.
Coprite con i rimanenti albumi montati a neve e fate gratinare in forno a temperatura media finchè non saranno leggermente dorati.
Qualche fetta di panettone, per la crema: 4 uova, mezzo litro di latte, 100 g di zucchero, 100 g di uvetta sultanina 1/2 bicchierino di liquore a piacere.
Fate uno sciroppo con un bicchere di acqua, due cucchiaiate di zucchero, mezzo bicchiere il liquore di vostro gradimento e con questo bagnate le fette di panettone.
Per la farcia preparate la crema pasticcera ottenuta sbattendo quattro rossi d'uovo, lo zucchero e amalgamando sul fuoco lentamente con il latte.
Fuori dal fuoco incorporare 2 albumi montati a neve e l'uvetta sultanina che avrete fatto rinvenire in acqua tiepida.
In uno stampo da soufflè alternate le fette di panettone con la crema, terminate con fette di panettone.
Coprite con i rimanenti albumi montati a neve e fate gratinare in forno a temperatura media finchè non saranno leggermente dorati.