Souffle' di noci

Souffle' di noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Souffle' di noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. albumi,farina,noci,tuorli,zucchero vanigliato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sgusciate le noci e tritatele grossolanamente.

In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero e la farina sino ad ottenere un composto omogeneo.

A parte montate gli albumi a neve e uniteli alla crema.

Aggiungete al composto le noci mescolando con cura.

Continuate a mescolare, finchè l'impasto perda l'eccessiva leggerezza, questo gli eviterà di smontare durante la cottura.

Versate nello stampo il composto che non deve superare i --- dell'altezza, quindi ponete in forno a cuocere a calore moderato per circa 25 minuti,
Souffle' di noci

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico