Souffle' di noci
Preparazione
Sgusciate le noci e tritatele grossolanamente.
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero e la farina sino ad ottenere un composto omogeneo.
A parte montate gli albumi a neve e uniteli alla crema.
Aggiungete al composto le noci mescolando con cura.
Continuate a mescolare, finchè l'impasto perda l'eccessiva leggerezza, questo gli eviterà di smontare durante la cottura.
Versate nello stampo il composto che non deve superare i --- dell'altezza, quindi ponete in forno a cuocere a calore moderato per circa 25 minuti,
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero e la farina sino ad ottenere un composto omogeneo.
A parte montate gli albumi a neve e uniteli alla crema.
Aggiungete al composto le noci mescolando con cura.
Continuate a mescolare, finchè l'impasto perda l'eccessiva leggerezza, questo gli eviterà di smontare durante la cottura.
Versate nello stampo il composto che non deve superare i --- dell'altezza, quindi ponete in forno a cuocere a calore moderato per circa 25 minuti,
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 g di zucchero vanigliato
- 4 tuorli
- 30 g di farina
- 5 albumi
- 20 noci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
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