Souffle' di mela
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 di mele, 5 uova, 1/2 di litro di latte, 50 g di zucchero, 1 limone.
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi, ponetele in un pentolino con lo zucchero e il succo di limone.
Cuocete fino a quando sono tenere poi impastatele con un cucchiaio di legno.
Montate a neve gli albumi e mescolateli con la purea di mele.
Versate l'impasto in uno stampo caramellato e cuocete nel forno e bagnomaria, per 15 minuti.
Servite il souffl‚ accompagnato con la crema molto fredda.
CREMA: versate il latte caldo sopra ai tuorli mescolando rapidamente e cuocete a bagnomaria, per ispessire la crema.
1/2 di mele, 5 uova, 1/2 di litro di latte, 50 g di zucchero, 1 limone.
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi, ponetele in un pentolino con lo zucchero e il succo di limone.
Cuocete fino a quando sono tenere poi impastatele con un cucchiaio di legno.
Montate a neve gli albumi e mescolateli con la purea di mele.
Versate l'impasto in uno stampo caramellato e cuocete nel forno e bagnomaria, per 15 minuti.
Servite il souffl‚ accompagnato con la crema molto fredda.
CREMA: versate il latte caldo sopra ai tuorli mescolando rapidamente e cuocete a bagnomaria, per ispessire la crema.