Souffle' di mandorle al brandy
Preparazione
17427 GELATO ALLE FRAGOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di fragole, latte, 2 limoni.
Ponete le fragole in un pentolino, posto sul fuoco, con 1/2 litro d'acqua e la buccia grattugiata di mezzo limone.
Lasciate cuocere per dieci minuti, frullate e mescolate con il latte ed il succo dei limoni.
Versate il tutto in una ciotola e ponetela in freezer per un'ora.
Quando sarà freddo, sbattete e dividete in coppette.
1/2 kg di fragole, latte, 2 limoni.
Ponete le fragole in un pentolino, posto sul fuoco, con 1/2 litro d'acqua e la buccia grattugiata di mezzo limone.
Lasciate cuocere per dieci minuti, frullate e mescolate con il latte ed il succo dei limoni.
Versate il tutto in una ciotola e ponetela in freezer per un'ora.
Quando sarà freddo, sbattete e dividete in coppette.