Souffle' di mandorle al brandy

Souffle' di mandorle al brandy Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Souffle' di mandorle al brandy. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17427 GELATO ALLE FRAGOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di fragole, latte, 2 limoni.

Ponete le fragole in un pentolino, posto sul fuoco, con 1/2 litro d'acqua e la buccia grattugiata di mezzo limone.
Lasciate cuocere per dieci minuti, frullate e mescolate con il latte ed il succo dei limoni.
Versate il tutto in una ciotola e ponetela in freezer per un'ora.
Quando sarà freddo, sbattete e dividete in coppette.
Souffle' di mandorle al brandy

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico