Souffle' di limone

Souffle' di limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Souffle' di limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 uova, 1 albume, 2 limoni, 2 cucchiai di zucchero, 3 fogli di gelatina.

Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi.
Mescolate la buccia grattugiata dei limoni con il succo e i fogli di gelatina, prima sciolti in poca calda e poi scolate.
Unite i tuorli e per ultimo gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo da souffl‚, mettendo intorno della carta, in modo che superi il bordo di 1 cm.
Ponete nel freezer per rassodare.
Quando è il momento di servirlo togliete la carta.
Souffle' di limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico