Souffle' di limone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 uova, 1 albume, 2 limoni, 2 cucchiai di zucchero, 3 fogli di gelatina.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi.
Mescolate la buccia grattugiata dei limoni con il succo e i fogli di gelatina, prima sciolti in poca calda e poi scolate.
Unite i tuorli e per ultimo gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo da souffl‚, mettendo intorno della carta, in modo che superi il bordo di 1 cm.
Ponete nel freezer per rassodare.
Quando è il momento di servirlo togliete la carta.
2 uova, 1 albume, 2 limoni, 2 cucchiai di zucchero, 3 fogli di gelatina.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi.
Mescolate la buccia grattugiata dei limoni con il succo e i fogli di gelatina, prima sciolti in poca calda e poi scolate.
Unite i tuorli e per ultimo gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo da souffl‚, mettendo intorno della carta, in modo che superi il bordo di 1 cm.
Ponete nel freezer per rassodare.
Quando è il momento di servirlo togliete la carta.