Souffle' di gamberetti
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
40 g di farina, 8 cucchiaini di margarina, 250 g di latte, uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, 200 g di gamberetti sgusciati, 4 uova, sale.
Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo, fateli rosolare in una casseruola con la margarina, aggiungete un pizzico di sale, la farina e diluite il tutto con il latte.
Senza mai smettere di girare portate ad ebollizione ed unite i gamberetti.
Lasciate raffreddare il tutto ed aggiungete prima i tuorli e poi gli albumi montati a neve.
Versate il composto in uno stampo a bordi alti e ben unto, passate in forno per 40 minuti circa.
40 g di farina, 8 cucchiaini di margarina, 250 g di latte, uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, 200 g di gamberetti sgusciati, 4 uova, sale.
Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo, fateli rosolare in una casseruola con la margarina, aggiungete un pizzico di sale, la farina e diluite il tutto con il latte.
Senza mai smettere di girare portate ad ebollizione ed unite i gamberetti.
Lasciate raffreddare il tutto ed aggiungete prima i tuorli e poi gli albumi montati a neve.
Versate il composto in uno stampo a bordi alti e ben unto, passate in forno per 40 minuti circa.