Souffle' di funghi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di fiocchi di patate, 1 kg di funghi, 3 tuorli, 6 albumi, 100 g di burro, 200 ml (1 bicchiere) di salsa di pomodoro, 2 spicchi d'aglio, 1 cipolla, sale.
1.
Preparate il purè con 1/2 l di acqua, 5o g di burro e un cucchiaino di sale.
2.
Rosolate la cipolla e l'aglio tutto tritato nel restante burro, unite i funghi tagliati a pezzetti e cuocete fino a quando si sarà assorbita tutta l'acqua dei funghi.
Mescolate il tutto con il purè, unite i tuorli e gli albumi montati a neve.
3.
Versatelo in uno stampo da soufflè imburrato e cuocete a forno forte per 15 minuti.
Servite a parte la salsa di pomodoro.
1 confezione di fiocchi di patate, 1 kg di funghi, 3 tuorli, 6 albumi, 100 g di burro, 200 ml (1 bicchiere) di salsa di pomodoro, 2 spicchi d'aglio, 1 cipolla, sale.
1.
Preparate il purè con 1/2 l di acqua, 5o g di burro e un cucchiaino di sale.
2.
Rosolate la cipolla e l'aglio tutto tritato nel restante burro, unite i funghi tagliati a pezzetti e cuocete fino a quando si sarà assorbita tutta l'acqua dei funghi.
Mescolate il tutto con il purè, unite i tuorli e gli albumi montati a neve.
3.
Versatelo in uno stampo da soufflè imburrato e cuocete a forno forte per 15 minuti.
Servite a parte la salsa di pomodoro.