Souffle' di formaggio e mela
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
50 g di formaggio cremoso, 1 mela, 1 uovo, 1 limone, saccarina, cannella in polvere.
Sbucciate la mela, fatela a pezzi e cuocetela in poca acqua con il succo di limone e la cannella.
Impastate leggermente la mela con un cucchiaio di legno e lasciatela raffreddare.
Mescolate la mela con il formaggio e il tuorlo sbattuto, la saccarina ed infine unite l'albume montato a neve.
Versate il tutto in stampi individuali da souffl‚ e cuocete a fuoco forte per 10 minuti.
50 g di formaggio cremoso, 1 mela, 1 uovo, 1 limone, saccarina, cannella in polvere.
Sbucciate la mela, fatela a pezzi e cuocetela in poca acqua con il succo di limone e la cannella.
Impastate leggermente la mela con un cucchiaio di legno e lasciatela raffreddare.
Mescolate la mela con il formaggio e il tuorlo sbattuto, la saccarina ed infine unite l'albume montato a neve.
Versate il tutto in stampi individuali da souffl‚ e cuocete a fuoco forte per 10 minuti.