Souffle' di formaggio bianco
Preparazione
17794 SOUFLE? DI FORMAGGIO BIANCO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 terrina di formaggio cremoso bianco, 30 g di uvetta di Corinto, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di liquore Kirsch, 1 limone, burro, zucchero grezzo.
Imburrate quattro stampi piccoli da flan, spolverateli con lo zucchero grezzo e teneteli da parte.
Ponete l'uvetta a macerare nel liquore.
Sbattete il formaggio con lo zucchero, la buccia grattugiata del limone e i tuorli.
Unite l'uvetta scolata e per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete l'impasto negli stampi e cuoceteli nel forno, a temperatura alta, per alcuni minuti.
Servite immediatamente.
1 terrina di formaggio cremoso bianco, 30 g di uvetta di Corinto, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di liquore Kirsch, 1 limone, burro, zucchero grezzo.
Imburrate quattro stampi piccoli da flan, spolverateli con lo zucchero grezzo e teneteli da parte.
Ponete l'uvetta a macerare nel liquore.
Sbattete il formaggio con lo zucchero, la buccia grattugiata del limone e i tuorli.
Unite l'uvetta scolata e per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete l'impasto negli stampi e cuoceteli nel forno, a temperatura alta, per alcuni minuti.
Servite immediatamente.