Souffle' di formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 confezioni di formaggio grattugiato, 400 ml di latte, 50 g di burro, 5 uova, 2 cucchiai colmi di farina, sale, pepe PROCEDIMENTO Rosolate la farina nel burro, versate il latte e cuocete per 15 minuti Mescolando in continuazione insaporite con sale, pepe, unite il formaggio e cuocete per 5 min al massimo.
Quando la besciamella è fredda, unite i tuorli, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo da souffle imburrato (lo stampo non deve essere pieno) cuocete a forno forte per 20 min e poi a forno lento per altri 20 minuti Servite immediatamente.
2 confezioni di formaggio grattugiato, 400 ml di latte, 50 g di burro, 5 uova, 2 cucchiai colmi di farina, sale, pepe PROCEDIMENTO Rosolate la farina nel burro, versate il latte e cuocete per 15 minuti Mescolando in continuazione insaporite con sale, pepe, unite il formaggio e cuocete per 5 min al massimo.
Quando la besciamella è fredda, unite i tuorli, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo da souffle imburrato (lo stampo non deve essere pieno) cuocete a forno forte per 20 min e poi a forno lento per altri 20 minuti Servite immediatamente.