Souffle' di cioccolato e caffe'
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di uva, 150 g di cioccolato, 125 g di zucchero, 125 g di burro, 125 g di mandorle tritate, 100 ml di panna da montare, 2 uova, 2 cucchiai di caffè solubile, filetti di mandorle.
Sbucciate l'uva, apritela a metà e togliete i semi.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino a renderlo cremoso, aggiungete le mandorle, le uova, il cioccolato fuso e il caffè solubile.
Amalgamate la panna precedentemente montata e mescolate delicatamente.
Distribuite il composto ottenuto in 6 stampini unti di burro, riempiendoli a metà; disponetevi sopra l'uva e finite di riempirli.
Spolverate con le i filetti di mandorle e cuoceteli in forno a 180° per 15 minuti.
Serviteli caldi.
300 g di uva, 150 g di cioccolato, 125 g di zucchero, 125 g di burro, 125 g di mandorle tritate, 100 ml di panna da montare, 2 uova, 2 cucchiai di caffè solubile, filetti di mandorle.
Sbucciate l'uva, apritela a metà e togliete i semi.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino a renderlo cremoso, aggiungete le mandorle, le uova, il cioccolato fuso e il caffè solubile.
Amalgamate la panna precedentemente montata e mescolate delicatamente.
Distribuite il composto ottenuto in 6 stampini unti di burro, riempiendoli a metà; disponetevi sopra l'uva e finite di riempirli.
Spolverate con le i filetti di mandorle e cuoceteli in forno a 180° per 15 minuti.
Serviteli caldi.