Souffle' di cioccolato con crema e erba luisa

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Preparazione

17894 SOUFFLE' DI CIOCCOLATO CON CREMA ALL'ERBA LUISA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cioccolato fondente, 50 g di zucchero, 25 g di burro, 6 tuorli d'uovo, 1/2 bicchiere di latte condensato, 6 tuorli d'uovo, qualche foglia di erba Luisa fresca.

Fondete, a bagno maria, il cioccolato spezzettato con il burro.
Quando sarà tiepido, aggiungete i tuorli e incorporate gli albumi montati a neve con lo zucchero.
Lasciate in frigorifero per 2 o 3 ore.
Dividetelo in 4 stampini individuali unti di burro (non dovete riempirli totalmente perché quando cuociono aumentano di volume) e cuoceteli nel forno alla massima potenza fino a quando saranno pronti (circa 10 minuti).
Diluite il latte condensato in 2 bicchieri di acqua e portate a ebollizione; quando comincia a bollire aggiungete le foglie di erba Luisa e lasciatevele per 15 minuti.
Scolate il tutto, aggiungete i tuorli mescolati con latte freddo e cuocete a bagno maria, mescolando continuamente, fino a quando si sarà ispessita leggermente.
Distribuite i souffl‚ su piatti da dessert e mettete un po' di crema sul lato.
Servite il resto a parte.
Souffle' di cioccolato con crema e erba luisa

Licenza

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