Souffle' di cioccolato 2

Souffle' di cioccolato 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Souffle' di cioccolato 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18288 SOUFFLE' DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cioccolato fondente, 50 g di zucchero, 25 g di burro, 6 tuorli d'uovo, 1/2 bicchiere di latte condensato, 6 tuorli d'uovo, PROCEDIMENTO Fondete, a bagno maria, il cioccolato spezzettato con il burro.
Quando sarà tiepido, aggiungete i tuorli e incorporate gli albumi montati a neve con lo zucchero.
Lasciate in frigorifero per 2 o 3 ore.
Versatelo in una stampo di soufflè cuocetelo nel forno alla massima potenza (circa 10 minuti).
Souffle' di cioccolato 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico