Souffle' di cioccolato 2
Preparazione
18288 SOUFFLE' DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cioccolato fondente, 50 g di zucchero, 25 g di burro, 6 tuorli d'uovo, 1/2 bicchiere di latte condensato, 6 tuorli d'uovo, PROCEDIMENTO Fondete, a bagno maria, il cioccolato spezzettato con il burro.
Quando sarà tiepido, aggiungete i tuorli e incorporate gli albumi montati a neve con lo zucchero.
Lasciate in frigorifero per 2 o 3 ore.
Versatelo in una stampo di soufflè cuocetelo nel forno alla massima potenza (circa 10 minuti).
200 g di cioccolato fondente, 50 g di zucchero, 25 g di burro, 6 tuorli d'uovo, 1/2 bicchiere di latte condensato, 6 tuorli d'uovo, PROCEDIMENTO Fondete, a bagno maria, il cioccolato spezzettato con il burro.
Quando sarà tiepido, aggiungete i tuorli e incorporate gli albumi montati a neve con lo zucchero.
Lasciate in frigorifero per 2 o 3 ore.
Versatelo in una stampo di soufflè cuocetelo nel forno alla massima potenza (circa 10 minuti).