Souffle' di cioccolato

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato, 260 g di zucchero, 2 bicchieri di latte, 75 g di burro, 75 g di brioches, 3 uova, zucchero e burro per lo stampo.
Tagliate le brioches a dadini e soffriggeteli nel burro e in 60 g di zucchero, fino a che saranno leggermente caramellate.
Fate fondere il cioccolato spezzettato nel latte; quando sarà tiepido aggiungete le uova sbattute, lo zucchero e mescolate bene.
Ungete 4 stampi piccoli con burro e spolverate con lo zucchero, distribuite le brioches e riempiteli con la preparazione precedente.
Cuocete i soufflè nel forno, a bagnomaria, per 25 minuti circa.
Sformateli quando saranno tiepidi.
Serviteli accompagnati con panna da montare.
Souffle' di cioccolato

Licenza

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