Souffle' di cavolfiori parmigiano

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Preparazione

12549 SOUFFLE' DI CAVOLFIORI AL PARMIGIANO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cavolfiore, 150 g di prosciutto di Parma, 60 g di burro, 80 g di farina, 40 cl di latte intero, 1/2 cucchiaino di noce moscata, un cucchiaino di paprica, 5 uova, 30 g di parmigiano grattugiato, 25 g di parmigiano truciolo, sale e pepe.
Pulite il cavolfiore, staccate i ciuffi e fatelo cuocere per 20 minuti al vapore, e poi battetelo in purè.
Dividete il prosciutto in parti, riscaldate il forno a 150 gradi e burrate generosamente uno stampo a souffle.
Dentro una pentola mettete 60 g di burro e la farina, aggiungete poco per volta il latte e proseguite la cottura per 10 minuti a fuoco medio, mescolate.
Salate e pepate, insaporite con noce moscata e paprika.
Separate il bianco dall'albume delle uova.
In una insalatiera mescolate il purè di cavolfiore e la besciamella.
Aggiungete un uovo e 4 albumi d'uovo, il parmigiano e il prosciutto.
Sbattete il bianco dell'uovo con un pizzico di sale e ponetelo nel preparato.
Versate il tutto nello stampo e riempitelo a 2/3.
Distribuite il parmigiano truciolo.
Cuocete dai 15 ai 20 minuti a forno caldo.
Servite subito Variante Versate la stessa quantità di preparato in un grande piatto e fate cuocere 30 / 35 minuti a forno caldo.
Souffle' di cavolfiori parmigiano

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