Souffle' di cavolfiore
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di cavolfiore, 1 uovo, 1 cucchiaio di latte condensato, sale, burro.
Dividete in rametti il cavolfiore e cuocetelo in acqua con sale.
Mescolate il tuorlo con il latte condensato, unite gli albumi montati a neve.
Aggiungete il cavolfiore e mescolate bene con un cucchiaio di legno, salate.
Imburrate uno stampo e versate dentro l'impasto, cuocete a forno medio, fino a quando si è cagliato.
Servite subito.
200 g di cavolfiore, 1 uovo, 1 cucchiaio di latte condensato, sale, burro.
Dividete in rametti il cavolfiore e cuocetelo in acqua con sale.
Mescolate il tuorlo con il latte condensato, unite gli albumi montati a neve.
Aggiungete il cavolfiore e mescolate bene con un cucchiaio di legno, salate.
Imburrate uno stampo e versate dentro l'impasto, cuocete a forno medio, fino a quando si è cagliato.
Servite subito.