Souffle' di cavolfiore

Souffle' di cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Souffle' di cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di cavolfiore, 1 uovo, 1 cucchiaio di latte condensato, sale, burro.

Dividete in rametti il cavolfiore e cuocetelo in acqua con sale.
Mescolate il tuorlo con il latte condensato, unite gli albumi montati a neve.
Aggiungete il cavolfiore e mescolate bene con un cucchiaio di legno, salate.
Imburrate uno stampo e versate dentro l'impasto, cuocete a forno medio, fino a quando si è cagliato.
Servite subito.
Souffle' di cavolfiore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico