Souffle' di carne e formaggio
Preparazione
200 g formaggio grattugiato, 3 uova, 50 g burro, un dl panna, 2 cucchiai di farina, polvere di paprica, pepe, burro per gli stampi, 250 g macinato di carne di vitello, un cucchiaio di olio d'oliva, un cucchiaino di salvia tritata, sale e pepe Scaldate l'olio in una padella e fatevi rosolare la carne, unite la salvia, mescolate, salate e pepate.
Dividete il macinato di carne in 4 stampi imburrati.
In una casseruola riscaldate il burro, aggiungete la paprica; versatevi la farina e mescolate.
Senza smettere di mescolare aggiungete la panna e portate a bollore.
Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire, aggiungete il formaggio ed i tuorli delle uova, uno ad uno, unendo il successivo solo se il precedente è ben incorporato.
Montate a neve ben ferma gli albumi ed incorporateli delicatamente al composto; Distribuite negli stampi e infornate per 15 minuti.
Servite immediatamente.
Dividete il macinato di carne in 4 stampi imburrati.
In una casseruola riscaldate il burro, aggiungete la paprica; versatevi la farina e mescolate.
Senza smettere di mescolare aggiungete la panna e portate a bollore.
Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire, aggiungete il formaggio ed i tuorli delle uova, uno ad uno, unendo il successivo solo se il precedente è ben incorporato.
Montate a neve ben ferma gli albumi ed incorporateli delicatamente al composto; Distribuite negli stampi e infornate per 15 minuti.
Servite immediatamente.