Souffle' di caffe' 3
Preparazione
18241 SOUFFLE' DI CAFFE' INGREDIENTI 4 PERSONE
400 ml di latte, 5 uova, 4 cucchiai di caffè solubile, 1 cucchiaio di farina, un pezzetto di cannella.
Fate sciogliere la farina in poca acqua e mescolatela con i tuorli.
Ponete in un pentolino, posto sul fuoco, il latte, il caffè solubile e la cannella, scaldate il tutto e poi togliete la cannella e versate sopra ai tuorli, a poco a poco, mescolando.
Infine cuocete a bagnomaria per ispessire la crema e lasciate raffreddare.
Quando la crema sarà tiepida unite con cura gli albumi montati a neve e versate in uno stampo da souffl‚ imburrato.
Cuocete per circa 25 minuti in forno a temperatura alta.
Servite subito.
400 ml di latte, 5 uova, 4 cucchiai di caffè solubile, 1 cucchiaio di farina, un pezzetto di cannella.
Fate sciogliere la farina in poca acqua e mescolatela con i tuorli.
Ponete in un pentolino, posto sul fuoco, il latte, il caffè solubile e la cannella, scaldate il tutto e poi togliete la cannella e versate sopra ai tuorli, a poco a poco, mescolando.
Infine cuocete a bagnomaria per ispessire la crema e lasciate raffreddare.
Quando la crema sarà tiepida unite con cura gli albumi montati a neve e versate in uno stampo da souffl‚ imburrato.
Cuocete per circa 25 minuti in forno a temperatura alta.
Servite subito.