Souffle' di caffe' 2
Preparazione
17285 SOUFFLE' DI CAFFE' INGREDIENTI 4 PERSONE
400 ml di latte, 5 uova, 4 cucchiai di caffè solubile, 1 cucchiaio raso di farina, 1/2 pezzo di cannella.
Fate sciogliere la farina in poca acqua fredda e mescolatela con i tuorli.
In un pentolino, posto sul fuoco, mettete il latte, il caffè solubile e la cannella.
Quando il latte sarà caldo togliete la cannella e versate il tutto sopra ai tuorli a poco a poco sempre mescolando.
Cuocete a bagnomaria, per ispessire, poi lasciate raffreddare.
Quando la crema sarà tiepida, unite gli albumi montati a neve, versate l'impasto in uno stampo da souffl‚ imburrato.
Cuocete nel forno a temperatura forte per circa 25 minuti.
400 ml di latte, 5 uova, 4 cucchiai di caffè solubile, 1 cucchiaio raso di farina, 1/2 pezzo di cannella.
Fate sciogliere la farina in poca acqua fredda e mescolatela con i tuorli.
In un pentolino, posto sul fuoco, mettete il latte, il caffè solubile e la cannella.
Quando il latte sarà caldo togliete la cannella e versate il tutto sopra ai tuorli a poco a poco sempre mescolando.
Cuocete a bagnomaria, per ispessire, poi lasciate raffreddare.
Quando la crema sarà tiepida, unite gli albumi montati a neve, versate l'impasto in uno stampo da souffl‚ imburrato.
Cuocete nel forno a temperatura forte per circa 25 minuti.