Souffle' di caffe'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 cucchiai di latte condensato 5 uova 4 cucchiai di nescafe' 1 cucchiaio colmo di farina gialla 1 pezzetto di cannella PROCEDIMENTO Fate sciogliere la farina in poca acqua fredda e mescolatela con i tuorli.
Ponete in un pentolino, sul fuoco, il latte con due bicchieri di acqua, il caffe' e la cannella.
Quando è caldo togliete la cannella e versatelo sopra ai tuorli, poco a poco, mescolando in continuazione.
Cuocete a bagno maria per ispessire la crema e lasciate raffreddare.
Quando la crema è fredda, incorporate con cautela gli albumi montati a neve e versate il tutto in uno stampo da soufflè imburrato (la preparazione deve riempire lo stampo di 2/3).
Cuocete da 20 a 25 minuti a forno forte e servite subito.
8 cucchiai di latte condensato 5 uova 4 cucchiai di nescafe' 1 cucchiaio colmo di farina gialla 1 pezzetto di cannella PROCEDIMENTO Fate sciogliere la farina in poca acqua fredda e mescolatela con i tuorli.
Ponete in un pentolino, sul fuoco, il latte con due bicchieri di acqua, il caffe' e la cannella.
Quando è caldo togliete la cannella e versatelo sopra ai tuorli, poco a poco, mescolando in continuazione.
Cuocete a bagno maria per ispessire la crema e lasciate raffreddare.
Quando la crema è fredda, incorporate con cautela gli albumi montati a neve e versate il tutto in uno stampo da soufflè imburrato (la preparazione deve riempire lo stampo di 2/3).
Cuocete da 20 a 25 minuti a forno forte e servite subito.