Souffle' di banane e mandorle
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di banane, 100 g di zucchero, 50 g di mandorle macinate, 30 g di burro, 6 cucchiai di panna, 2 uova e 3 albumi, 3 cucchiai di rum, 2 cucchiai di zucchero a velo.
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e cuocetele a fuoco lento, per alcuni minuti, con lo zucchero e due cucchiai d'acqua.
Frullatele con la panna, le mandorle, i tuorli e il rum.
Sbattete gli albumi a neve e uniteli alla purea di banane.
Versate il tutto in uno stampo da souffl‚ e cuocete per 25 minuti a forno moderato.
Qualche minuto prima del termine di cottura spolverizzate con zucchero a velo.
800 g di banane, 100 g di zucchero, 50 g di mandorle macinate, 30 g di burro, 6 cucchiai di panna, 2 uova e 3 albumi, 3 cucchiai di rum, 2 cucchiai di zucchero a velo.
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e cuocetele a fuoco lento, per alcuni minuti, con lo zucchero e due cucchiai d'acqua.
Frullatele con la panna, le mandorle, i tuorli e il rum.
Sbattete gli albumi a neve e uniteli alla purea di banane.
Versate il tutto in uno stampo da souffl‚ e cuocete per 25 minuti a forno moderato.
Qualche minuto prima del termine di cottura spolverizzate con zucchero a velo.