Souffle' di banane e mandorle

Souffle' di banane e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Souffle' di banane e mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di banane, 100 g di zucchero, 50 g di mandorle macinate, 30 g di burro, 6 cucchiai di panna, 2 uova e 3 albumi, 3 cucchiai di rum, 2 cucchiai di zucchero a velo.

Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e cuocetele a fuoco lento, per alcuni minuti, con lo zucchero e due cucchiai d'acqua.
Frullatele con la panna, le mandorle, i tuorli e il rum.
Sbattete gli albumi a neve e uniteli alla purea di banane.
Versate il tutto in uno stampo da souffl‚ e cuocete per 25 minuti a forno moderato.
Qualche minuto prima del termine di cottura spolverizzate con zucchero a velo.
Souffle' di banane e mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico