Souffle' di asparagi
Preparazione
12500 SOUFFLE' D'ASPARAGI INGREDIENTI 4 PERSONE
40 g di farina, 8 cucchiaini di margarina, 250 g di latte, 200 g di punte di asparagi lessati, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 4 uova, sale.
In una casseruola fate rosolare le punte degli asparagi con la margarina, unite la farina, un pizzico di sale, diluite tutto con il latte e portate ad ebollizione, mescolando in continuazione.
Levate dal fuoco, lasciate raffreddare, unite il parmigiano e uno alla volta i tuorli e poi con delicatezza gli albumi montati a neve.
Versate il composto in uno stampo da souffl? e fate cuocere in forno caldo per 40 minuti circa.
40 g di farina, 8 cucchiaini di margarina, 250 g di latte, 200 g di punte di asparagi lessati, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 4 uova, sale.
In una casseruola fate rosolare le punte degli asparagi con la margarina, unite la farina, un pizzico di sale, diluite tutto con il latte e portate ad ebollizione, mescolando in continuazione.
Levate dal fuoco, lasciate raffreddare, unite il parmigiano e uno alla volta i tuorli e poi con delicatezza gli albumi montati a neve.
Versate il composto in uno stampo da souffl? e fate cuocere in forno caldo per 40 minuti circa.