Souffle' con frutta secca e uvetta 2

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Preparazione

2_17747 SOUFFLE' CON FRUTTA SECCA E UVETTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
30 g di canditi, 30 g di nocciole tritate o gherigli di noci, 25 g di uvetta, 4 arance biologiche, 2 uova, 50 g di zucchero, 40 g di burro, 25 g di farina, una bustina di vanillina, 1, 5 dl di latte.
Fate ammollare l'uvetta in una ciotolina con acqua tiepida.
Sciogliete il burro in una casseruola piccola.
Unite la farina e mescolate con forza diluendo con il latte tiepido, versandolo a filo.
Cuocete la crema, mescolando col cucchiaio di legno, per circa 10 di minuti a fuoco dolce.
Incorporate lo zucchero, la vanillina, i canditi a dadini, le nocciole e l'uvetta ben strizzata; fate raffreddare, unite i tuorli ed il succo di un'arancia.
Pelate poi al vivo le altre arance.
Montate gli albumi e uniteli delicatamente al composto preparato precedentemente.
Ungete 4 stampini da souffl‚, versate sul fondo uno strato di crema, adagiatevi sopra degli spicchi di arance, ricoprite con altra crema, senza riempire sino al bordo le cocottine.
Cuocete in forno a 200° per 15-20, ricordandovi di non aprire mai lo sportello del forno.
Lasciate raffreddare in forno, servite.
Souffle' con frutta secca e uvetta 2

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