Souffle' con frutta secca e uvetta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
60 g di zucchero, 4 tuorli, 4 albumi, 50 g di farina, 250 g di latte, scorza di 1 limone, scorza di 1 arancia, 30 g di mandorle, 30 g di noci, 30 g di uvetta, 50 g di Brandy, una noce di burro.
Preriscaldate il forno a 180° Mettete a macerare la scorza degli agrumi (solo la parte esterna, priva del bianco) nel Brandy per 2 ore.
Versate il latte in un pentolino, scaldate e unite il burro e la farina a pioggia mescolando energicamente, fate cuocete per circa 5 minuti; e tenete da parte.
Tritate le mandorle, le noci e le scorze scolate dal Brandy, unite lo zucchero, i tuorli ed il liquore e amalgamate bene, infine aggiungete la crema tiepida tenuta da parte e versate il tutto in una ciotola.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente con movimenti verticali di una forchetta al composto.
Imburrate e spolverizzate di zucchero degli stampi da souffl‚ e versate la preparazione.
Infornate e fate cuocere per circa 20 minuti, quindi alzate la temperatura a 200° e proseguite per altri 10 minuti circa.
In tempi brevissimi sfornate i souffl‚, e serviteli subito.
Souffle' con frutta secca e uvetta

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