Souffle' bicolore

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 c.
c.
di latte, 50 g di burro, 50 g di farina, 4 uova, pane grattugiato, sale e pepe.
Per preparazione piselli: 1 confezione di piselli surgelati, 2 cucchiai di burro, 2 cipolline, 1 cucchiaio di succo di limone sale e pepe.
Per preparazione formaggio: 75 g di gruviera grattugiato, 3 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di nocciole, sale e pepe.

Preparazione base del souffl‚: fate fondere il burro, poi unite la farina mescolando e cuocete a fuoco lento fino a quando il tutto sarà ben incorporato.
Aggiungete a poco a poco il latte caldo mescolando in continuazione e lasciate cuocere fino a quando la salsa sarà densa.
Togliete dal fuoco unite i tuorli uno ad uno e tenete da parte.
Preparazione di piselli: in una padella con poco burro rosolate i piselli con le cipolline poi passate per un passaverdura, salate e pepate, unite del succo di limone e metà della preparazione di base del souffl‚.
Per ultimo unite due albumi montati a neve.
Preparazione di formaggio: mescolate il formaggio con la panna e le nocciole tritate, unite il resto della preparazione di base e due albumi montati a neve.
Imburrate abbondantemente uno stampo da souffl‚, spolverizzatelo con del pane grattugiato.
Versate dentro le due preparazioni, senza mescolarle.
Cuocete in forno già caldo, per 30 minuti.
Souffle' bicolore

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