Souffle' all'arancio

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 arance intere, succo di 3 arance passato a un setaccio fine, 5 tuorli, 7 albumi, 2 cucchiai di zucchero, 20 g di zucchero vanigliato.
Imburrate 4 contenitori da soufflè e ricopriteli, all'interno, con un velo di zucchero.
Amalgamate i tuorli assieme allo zucchero e il succo d'arancia in un tegame di rame stagnato o di acciaio e montateli leggermente; aggiungete 1/3 degli albumi montati a neve e amalgamate il tutto con una frusta da cucina.
Battete a neve i restanti albumi e aggiungeteli al composto appena preparato, mescolando dolcemente.
Sbucciate accuratamente le arance, liberando i singoli chicchi dalla pellicola che li avvolge; tagliate gli spicchi a dadini e suddivideteli nei 4 contenitori, alternandoli con uno strato di farcia, badando che il primo e l'ultimo strato siano di farcia.
Mettete nel forno a 220°, facendo in modo che i vari contenitori siano ben distanziati fra loro, e fate cuocere per 12 minuti circa.
Estraete gli stampi dal forno e ricopriteli con un velo di zucchero vanigliato.
Servite subito.
Souffle' all'arancio

Licenza

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