Souffle' al cioccolato caldo

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Preparazione

2_17140 SOFFIATO DI CIOCCOLATO CON GELATO ALLA VANIGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONA 240 g di cioccolato fondente 80 g di zucchero 4 uova 15 g di fecola 25 g di cacao amaro in polvere 140 g di burro Fate sciogliere, a bagnomaria, il cioccolato fondente con il burro.
A parte, in una ciotola, sbattere l'uovo con lo zucchero, la fecola e il cacao.
Mescolate vigorosamente e quando gli ingredienti saranno completamente amalgamati aggiungetevi il cioccolato fuso.
Amalgamate bene ottenendo una crema fine quindi versate in stampini da souffl‚ oppure da creme caramel imburrati ed infarinati.
Mettete in forno già caldo (190ø.) e fate cuocere per 12 minuti.
Sformate i souffl‚ ancora caldi e serviteli subito.
Souffle' al cioccolato caldo

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