Souffle' ai tre formaggi
Preparazione
12556 SOUFFLE' AI TRE FORMAGGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Burro per quattro pirofile singole, 10 fili di erba cipollina, 4 uova, 2 cucchiai di farina, una lattina di latte concentrato non zuccherato (circa 400 g), 60 g di formaggio Gruviera grattugiato, 60 g di formaggio Edam grattugiato, 5 sottilette, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 200 øC e imburrate le pirofile.
Lavate, asciugate e tagliate l'erba cipollina a pezzetti di circa 2 cm di lunghezza.
In una ciotola sbattete le uova e la farina setacciata.
Senza smettere di sbattere il composto di uova, aggiungete a filo ed a poco a poco il latte, sale e pepe.
Aggiungete i formaggi grattugiati, l'erba cipollina e amalgamate per bene.
Tagliate ciascuna sottiletta in 4 triangoli.
Suddividete nelle pirofile il composto preparato precedentemente e, per ogni pirofila, disponete i triangoli di sottilette.
Sistemate le pirofile sulla griglia del forno e cuocete per circa 15 minuti.
Servite.
Burro per quattro pirofile singole, 10 fili di erba cipollina, 4 uova, 2 cucchiai di farina, una lattina di latte concentrato non zuccherato (circa 400 g), 60 g di formaggio Gruviera grattugiato, 60 g di formaggio Edam grattugiato, 5 sottilette, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 200 øC e imburrate le pirofile.
Lavate, asciugate e tagliate l'erba cipollina a pezzetti di circa 2 cm di lunghezza.
In una ciotola sbattete le uova e la farina setacciata.
Senza smettere di sbattere il composto di uova, aggiungete a filo ed a poco a poco il latte, sale e pepe.
Aggiungete i formaggi grattugiati, l'erba cipollina e amalgamate per bene.
Tagliate ciascuna sottiletta in 4 triangoli.
Suddividete nelle pirofile il composto preparato precedentemente e, per ogni pirofila, disponete i triangoli di sottilette.
Sistemate le pirofile sulla griglia del forno e cuocete per circa 15 minuti.
Servite.