Souffle' ai frutti rossi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
; 4 pesche, 300 ml di latte scremato, 50 g di zucchero, 50 g di farina, 25 g di burro, 3 uova, 4 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco, frutti di bosco per la decorazione Preriscaldate il forno a 180° In un pentolino fate sciogliere a fuoco basso il burro, unite la farina a pioggia e fatela imbiondire, versate il latte, cuocete sempre mescolando per 15 minuti, incorporatevi la marmellata e fate raffreddare.
Separate i tuorli dagli albumi.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
Unite i tuorli al composto raffreddato nel pentolino.
Montate l'albume a neve, e incorporatelo con cautela.
Versate il composto in uno stampo da souffl‚ e infornate per circa 25/30 minuti.
Servite tiepido, decorate a piacere con i frutti di bosco
; 4 pesche, 300 ml di latte scremato, 50 g di zucchero, 50 g di farina, 25 g di burro, 3 uova, 4 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco, frutti di bosco per la decorazione Preriscaldate il forno a 180° In un pentolino fate sciogliere a fuoco basso il burro, unite la farina a pioggia e fatela imbiondire, versate il latte, cuocete sempre mescolando per 15 minuti, incorporatevi la marmellata e fate raffreddare.
Separate i tuorli dagli albumi.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
Unite i tuorli al composto raffreddato nel pentolino.
Montate l'albume a neve, e incorporatelo con cautela.
Versate il composto in uno stampo da souffl‚ e infornate per circa 25/30 minuti.
Servite tiepido, decorate a piacere con i frutti di bosco