Sorbetto truccato
Preparazione
17192 IL SORBETTO TRUCCATO INGREDIENTI 4 PERSONE
PROCEDIMENTO Si prepara con la moka 1 litro di caffè e vi si sciolgono a caldo 350 g di zucchero.
Una volta raffreddato, lo si mette in gelatiera.
Quando il caffè si è rappreso, lo si toglie dal congelatore e gli si incorporano 3 cucchiai d?albume montato a neve e un bicchierino di rum e di buon liquore al caffè.
Poi si rimette in gelatiera fino a completa mantecatura.
Con la piccola aggiunta del bianco d'uovo e del distillato si ottiene un sorbetto di deliziosa consistenza cremosa.
PROCEDIMENTO Si prepara con la moka 1 litro di caffè e vi si sciolgono a caldo 350 g di zucchero.
Una volta raffreddato, lo si mette in gelatiera.
Quando il caffè si è rappreso, lo si toglie dal congelatore e gli si incorporano 3 cucchiai d?albume montato a neve e un bicchierino di rum e di buon liquore al caffè.
Poi si rimette in gelatiera fino a completa mantecatura.
Con la piccola aggiunta del bianco d'uovo e del distillato si ottiene un sorbetto di deliziosa consistenza cremosa.