Sorbetto veloce alla frutta
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
150 g di frutta (a piacere), 1/2 limone sbucciato a vivo, 100 g di zucchero, 700 g di cubetti di ghiaccio.
Togliete il ghiaccio dal congelatore e tritatelo.
Unite lo zucchero, la frutta, il 1/2 limone privato dei semi e frullate il tutto per circa 5 minuti; aggiungete il ghiaccio trito e spatolate.
Servite subito nelle coppette fredde.
150 g di frutta (a piacere), 1/2 limone sbucciato a vivo, 100 g di zucchero, 700 g di cubetti di ghiaccio.
Togliete il ghiaccio dal congelatore e tritatelo.
Unite lo zucchero, la frutta, il 1/2 limone privato dei semi e frullate il tutto per circa 5 minuti; aggiungete il ghiaccio trito e spatolate.
Servite subito nelle coppette fredde.