Sorbetto di yogurt alle fragole
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di yogurt naturale o alle fragole, 400 g di fragole, 80 g di zucchero, 200 g d'acqua.
Versate in un pentolino l'acqua con lo zucchero e fate bollire per 5 minuti.
Lavate, asciugate le fragole, frullatele grossolanamente e, quando lo sciroppo si sarà raffreddato, unite il tutto.
Unite anche lo yogurt ed amalgamate bene.
Versate il composto ottenuto in un contenitore basso e largo e ponetelo nel congelatore per almeno 12 ore.
Levatelo poi dal freezer, lavoratelo con una spatola e rimetterlo in freezer.
Servite il sorbetto in coppe decorando a piacere con fragoline.
300 g di yogurt naturale o alle fragole, 400 g di fragole, 80 g di zucchero, 200 g d'acqua.
Versate in un pentolino l'acqua con lo zucchero e fate bollire per 5 minuti.
Lavate, asciugate le fragole, frullatele grossolanamente e, quando lo sciroppo si sarà raffreddato, unite il tutto.
Unite anche lo yogurt ed amalgamate bene.
Versate il composto ottenuto in un contenitore basso e largo e ponetelo nel congelatore per almeno 12 ore.
Levatelo poi dal freezer, lavoratelo con una spatola e rimetterlo in freezer.
Servite il sorbetto in coppe decorando a piacere con fragoline.