Sorbetto light al cacao
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 cl d'acqua, 60 g di latte scremato in polvere, 80 g di cacao magro non zuccherato in polvere, 6 cucchiai di edulcorante liquido.
Versate l'acqua in una casseruola; senza smettere di mescolare, aggiungete la polvere di latte scremato ed il cacao: non devono rimanere grumi.
Portate ad ebollizione e mantenetela per 2 minuti.
Lasciate raffreddare, aggiungete l?edulcorante e filtrate la preparazione attraverso un colino in modo da ottenere un liquido molto fluido.
Fatelo rapprendere per 30 minuti in una sorbettiera e servitelo.
50 cl d'acqua, 60 g di latte scremato in polvere, 80 g di cacao magro non zuccherato in polvere, 6 cucchiai di edulcorante liquido.
Versate l'acqua in una casseruola; senza smettere di mescolare, aggiungete la polvere di latte scremato ed il cacao: non devono rimanere grumi.
Portate ad ebollizione e mantenetela per 2 minuti.
Lasciate raffreddare, aggiungete l?edulcorante e filtrate la preparazione attraverso un colino in modo da ottenere un liquido molto fluido.
Fatelo rapprendere per 30 minuti in una sorbettiera e servitelo.