Sorbetto di yogurt al mango
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 g di zucchero, 15 cl di panna fresca, 400 g di polpa di mango, 125 g di yogurt naturale, 125 g di yogurt ai frutti esotici, foglie di menta fresca.
In un casseruolino versate lo zucchero con 10 cl di acqua.
Portate ad ebollizione, mescolate e poi lasciate intiepidire.
Montate la panna ben ferma.
Tagliate la polpa di mango a pezzetti.
Inseritelo nel boccale di un frullatore insieme allo sciroppo preparato precedentemente e azionatelo sino a quando non otterrete una purea liscia e omogenea.
Versatela in una capiente ciotola, aggiungete lo yogurt e amalgamate dolcemente.
Incorporate delicatamente la panna, amalgamate e inserite il tutto nel freezer per 5 ore (eventualmente, potete utilizzare una sorbetteria casalinga).
Con l'aiuto di un dosa gelato, ponete le palline di sorbetto di yogurt in coppe individueli e guarnitele con foglie di menta.
80 g di zucchero, 15 cl di panna fresca, 400 g di polpa di mango, 125 g di yogurt naturale, 125 g di yogurt ai frutti esotici, foglie di menta fresca.
In un casseruolino versate lo zucchero con 10 cl di acqua.
Portate ad ebollizione, mescolate e poi lasciate intiepidire.
Montate la panna ben ferma.
Tagliate la polpa di mango a pezzetti.
Inseritelo nel boccale di un frullatore insieme allo sciroppo preparato precedentemente e azionatelo sino a quando non otterrete una purea liscia e omogenea.
Versatela in una capiente ciotola, aggiungete lo yogurt e amalgamate dolcemente.
Incorporate delicatamente la panna, amalgamate e inserite il tutto nel freezer per 5 ore (eventualmente, potete utilizzare una sorbetteria casalinga).
Con l'aiuto di un dosa gelato, ponete le palline di sorbetto di yogurt in coppe individueli e guarnitele con foglie di menta.