Sorbetto di uva bianca al limone

Sorbetto di uva bianca al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di uva bianca al limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di uva bianca, 150 g di zucchero gelificante, 20 cl d'acqua, 4 cucchiai di succo di limone verde.
Togliete la pellicina agli acini d'uva e i semini.
In una pentola a bordi alti, sciogliete lo zucchero nell'acqua, aggiungetevi il succo di limone e portate ad ebollizione.
Proseguite la cottura per altri 3 minuti, a fuoco dolce.
Immergetevi l'uva e, subito, frullate il tutto in un pur‚ fino.
Lasciate raffreddare.
Fate rapprendere in una sorbettiera e lasciate riposare per almeno 4 ore in freezer.
Servite il sorbetto nei bicchieri, con una rondella di limone verde come guarnizione.
Sorbetto di uva bianca al limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico