Sorbetto di pomodoro
Preparazione
In una terrina versare il succo di pomodoro, il succo di limone, qualche goccia di salsa worcester, poco sale e pepe lo zucchero e l'erba cipollina tritata.
Amalgamare bene e porre in un contenitore.
Mettere in freezer.
Quando comincia a diventare solido, levarlo dal freezer e rifrullarlo finché diventa morbido.
Rimettere in freezer.
Amalgamare bene e porre in un contenitore.
Mettere in freezer.
Quando comincia a diventare solido, levarlo dal freezer e rifrullarlo finché diventa morbido.
Rimettere in freezer.
- Erba cipollina (10)
- Limone (succo) (6)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
- Succo di pomodoro (80)
- Zucchero (392)
125
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di succo di pomodoro
- 1 limone (succo)
- 100 g di zucchero
- Erba cipollina
- Alcune gocce di salsa worcester
- Poco di sale
- Poco di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert