Sorbetto di pomodori rossi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di pomodori maturi, 200 g di zucchero semolato, 15 cl d'acqua, succo di 1/2 limone, sale, pepe.
Sciacquate i pomodori, eliminate semi e piccioli e tagliateli a spicchi; frullateli in modo da ottenere un purè liscio e filtratelo attraverso un colino direttamente sopra un'insalatiera.
Aggiungete lo zucchero, l'acqua, il succo di limone, un pizzico di sale e due macinate di pepe; sbattete e fate rapprendere in freezer per 2 ore fino al momento di servire.
T Tirate fuori il sorbetto, 5 minuti prima della degustazione: deve risultare morbido.
600 g di pomodori maturi, 200 g di zucchero semolato, 15 cl d'acqua, succo di 1/2 limone, sale, pepe.
Sciacquate i pomodori, eliminate semi e piccioli e tagliateli a spicchi; frullateli in modo da ottenere un purè liscio e filtratelo attraverso un colino direttamente sopra un'insalatiera.
Aggiungete lo zucchero, l'acqua, il succo di limone, un pizzico di sale e due macinate di pepe; sbattete e fate rapprendere in freezer per 2 ore fino al momento di servire.
T Tirate fuori il sorbetto, 5 minuti prima della degustazione: deve risultare morbido.