Sorbetto di pomodori rossi

Sorbetto di pomodori rossi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di pomodori rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di pomodori maturi, 200 g di zucchero semolato, 15 cl d'acqua, succo di 1/2 limone, sale, pepe.
Sciacquate i pomodori, eliminate semi e piccioli e tagliateli a spicchi; frullateli in modo da ottenere un purè liscio e filtratelo attraverso un colino direttamente sopra un'insalatiera.
Aggiungete lo zucchero, l'acqua, il succo di limone, un pizzico di sale e due macinate di pepe; sbattete e fate rapprendere in freezer per 2 ore fino al momento di servire.
T Tirate fuori il sorbetto, 5 minuti prima della degustazione: deve risultare morbido.
Sorbetto di pomodori rossi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico