Sorbetto di mirtilliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di mirtilli.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di zucchero, 500 g di mirtilli, 750 g di ghiaccio a cubetti, 5 cucchiai di vino rosso.
Cucinate per circa 15 minuti a fuoco lento i mirtilli ed il vino.
Fate raffreddare e passate al setaccio fine.
Lasciate in frigorifero a raffreddare bene.
Rimettete i mirtilli e il vino in un pentolino aggiungendo lo zucchero e il ghiaccio.
Frullate il tutto per 40 secondi e rimettete in freezer.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!