Sorbetto di mirtilli
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di zucchero, 500 g di mirtilli, 750 g di ghiaccio a cubetti, 5 cucchiai di vino rosso.
Cucinate per circa 15 minuti a fuoco lento i mirtilli ed il vino.
Fate raffreddare e passate al setaccio fine.
Lasciate in frigorifero a raffreddare bene.
Rimettete i mirtilli e il vino in un pentolino aggiungendo lo zucchero e il ghiaccio.
Frullate il tutto per 40 secondi e rimettete in freezer.
200 g di zucchero, 500 g di mirtilli, 750 g di ghiaccio a cubetti, 5 cucchiai di vino rosso.
Cucinate per circa 15 minuti a fuoco lento i mirtilli ed il vino.
Fate raffreddare e passate al setaccio fine.
Lasciate in frigorifero a raffreddare bene.
Rimettete i mirtilli e il vino in un pentolino aggiungendo lo zucchero e il ghiaccio.
Frullate il tutto per 40 secondi e rimettete in freezer.