Sorbetto di melone rosso
Preparazione
Con il succo del melone rosso viene un ottimo sorbetto, soprattutto è un modo per riciclare un melone non proprio dolce e profumato.
Passare la polpa al mixer, aggiungerci succo di limone per evitare l'ossidazione, poi aspettare che la parte più polposa si separi dall'acqua di vegetazione.
Battere quest'ultima e aggiungere il succo di mezza arancia e lo zucchero.
Fare sorbettare.
Passare la polpa al mixer, aggiungerci succo di limone per evitare l'ossidazione, poi aspettare che la parte più polposa si separi dall'acqua di vegetazione.
Battere quest'ultima e aggiungere il succo di mezza arancia e lo zucchero.
Fare sorbettare.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di melone rosso (polpa e succo)
- 200 g di zucchero
- 1/2 arancia (succo)
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone rosso
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert