Sorbetto di melone alle more
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 melone medio tagliato a fette e poi a pezzettoni lasciati nel congelatore, 150 g di zucchero, 100 g di more, 1 albume.
Inserite in un frullatore lo zucchero e fatelo diventare a velo.
Aggiungete il melone congelato e l'albume e mantecate per circa1 minuto, aiutandovi con la spatola.
Versate il sorbetto in una ciotola ed aggiungete le more, mescolando delicatamente.
Servite in coppette individuali.
1 melone medio tagliato a fette e poi a pezzettoni lasciati nel congelatore, 150 g di zucchero, 100 g di more, 1 albume.
Inserite in un frullatore lo zucchero e fatelo diventare a velo.
Aggiungete il melone congelato e l'albume e mantecate per circa1 minuto, aiutandovi con la spatola.
Versate il sorbetto in una ciotola ed aggiungete le more, mescolando delicatamente.
Servite in coppette individuali.