Sorbetto di melone alla menta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 melone, 2 cucchiai di zucchero, 1 limone, 1 rametto di menta.
Pulite il melone, togliete i semi e tagliate la polpa a pezzetti.
Frullatela con lo zucchero, il succo di limone e la menta.
Versate la purea in un recipiente metallico e ponete nel congelatore per rassodare (mescolate ogni 30 minuti).
Togliete il recipiente dal freezer e frullate di nuovo la purea fino a quando raggiungerà una consistenza cremosa.
Servite il sorbetto in coppe, lasciate nel freezer fino al momento di servirle.
1 melone, 2 cucchiai di zucchero, 1 limone, 1 rametto di menta.
Pulite il melone, togliete i semi e tagliate la polpa a pezzetti.
Frullatela con lo zucchero, il succo di limone e la menta.
Versate la purea in un recipiente metallico e ponete nel congelatore per rassodare (mescolate ogni 30 minuti).
Togliete il recipiente dal freezer e frullate di nuovo la purea fino a quando raggiungerà una consistenza cremosa.
Servite il sorbetto in coppe, lasciate nel freezer fino al momento di servirle.