Sorbetto di more
Preparazione
Versate la quantità indicata di acqua in una pentola, aggiungete lo zucchero e l'acqua di fiori d'arancia; portate a ebollizione e lasciate cuocere per cinque minuti; raffreddate.
Nel frattempo lavate e asciugate con cura le more, passatele al frullatore e unite il composto ottenuto allo sciroppo di zucchero.
Versate in una vaschetta per il ghiaccio, spruzzate ancora un po' d'acqua di fiori d'arancio, coprite il recipiente con la carta d'argento, ponete in freezer per circa tre ore.
Servite il sorbetto con panna montata o gelatina di more.
Nel frattempo lavate e asciugate con cura le more, passatele al frullatore e unite il composto ottenuto allo sciroppo di zucchero.
Versate in una vaschetta per il ghiaccio, spruzzate ancora un po' d'acqua di fiori d'arancio, coprite il recipiente con la carta d'argento, ponete in freezer per circa tre ore.
Servite il sorbetto con panna montata o gelatina di more.
- Acqua di fiori d'arancia (16)
- Acqua (1)
- More (156)
- Zucchero (510)
170
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di more
- 130 g di zucchero
- 15 cl di acqua
- 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di more
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