Sorbetto di melone 03
Preparazione
20317 SORBETTO DI MELONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 meloni non molto grossi, 150 g di zucchero a velo, 1 albume, un bicchierino di Porto.
Tagliate il melone nel senso della larghezza ottenendo così 4 coppe che utilizzerete per servire il sorbetto.
Scavate la polpa del melone all'interno pulendo per bene le singole ?coppe?.
Non appena saranno perfettamente pulite, ponetele nel freezer, fino al momento di servire.
Frullate la polpa dei meloni assieme allo zucchero, all'albume ed al liquore.
Ponete il frullato così ottenuto in alcuni blister da cubetti di ghiaccio per circa 3 ore.
Al momento di servire tritate i cubetti ghiacciati, facendo in modo di mantenere una certa consistenza.
Ponete il sorbetto nelle coppettine di melone e servite decorando con delle foglie di menta su piattini da dessert.
2 meloni non molto grossi, 150 g di zucchero a velo, 1 albume, un bicchierino di Porto.
Tagliate il melone nel senso della larghezza ottenendo così 4 coppe che utilizzerete per servire il sorbetto.
Scavate la polpa del melone all'interno pulendo per bene le singole ?coppe?.
Non appena saranno perfettamente pulite, ponetele nel freezer, fino al momento di servire.
Frullate la polpa dei meloni assieme allo zucchero, all'albume ed al liquore.
Ponete il frullato così ottenuto in alcuni blister da cubetti di ghiaccio per circa 3 ore.
Al momento di servire tritate i cubetti ghiacciati, facendo in modo di mantenere una certa consistenza.
Ponete il sorbetto nelle coppettine di melone e servite decorando con delle foglie di menta su piattini da dessert.