Sorbetto di melone 03

Sorbetto di melone 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di melone 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20317 SORBETTO DI MELONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 meloni non molto grossi, 150 g di zucchero a velo, 1 albume, un bicchierino di Porto.
Tagliate il melone nel senso della larghezza ottenendo così 4 coppe che utilizzerete per servire il sorbetto.
Scavate la polpa del melone all'interno pulendo per bene le singole ?coppe?.
Non appena saranno perfettamente pulite, ponetele nel freezer, fino al momento di servire.
Frullate la polpa dei meloni assieme allo zucchero, all'albume ed al liquore.
Ponete il frullato così ottenuto in alcuni blister da cubetti di ghiaccio per circa 3 ore.
Al momento di servire tritate i cubetti ghiacciati, facendo in modo di mantenere una certa consistenza.
Ponete il sorbetto nelle coppettine di melone e servite decorando con delle foglie di menta su piattini da dessert.
Sorbetto di melone 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico