Sorbetto di melone 02
Preparazione
20746 SORBETTO DI MELONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un melone, 150 g di zucchero a velo, un albume, un bicchierino di Porto.
Tagliate il melone nel senso della larghezza ottenendo così 2 coppe che utilizzerete per servire il sorbetto.
Scavate la polpa del melone all'interno pulendo per bene le singole ?coppe?.
Non appena saranno perfettamente pulite, ponetele nel freezer, fino al momento di servire.
Frullate la polpa dei meloni assieme allo zucchero, all'albume ed al liquore.
Ponete il frullato così ottenuto nel freezer per circa 3 ore, mescolando ogni tanto.
Al momento di servire mescolate nuovamente facendo in modo di mantenere una certa consistenza.
Ponete il sorbetto nelle coppettine di melone, una volta ben livellate tagliatele a metà ottenendo 4 fette e servite decorando con delle fettine di limone verde su piattini da dessert.
un melone, 150 g di zucchero a velo, un albume, un bicchierino di Porto.
Tagliate il melone nel senso della larghezza ottenendo così 2 coppe che utilizzerete per servire il sorbetto.
Scavate la polpa del melone all'interno pulendo per bene le singole ?coppe?.
Non appena saranno perfettamente pulite, ponetele nel freezer, fino al momento di servire.
Frullate la polpa dei meloni assieme allo zucchero, all'albume ed al liquore.
Ponete il frullato così ottenuto nel freezer per circa 3 ore, mescolando ogni tanto.
Al momento di servire mescolate nuovamente facendo in modo di mantenere una certa consistenza.
Ponete il sorbetto nelle coppettine di melone, una volta ben livellate tagliatele a metà ottenendo 4 fette e servite decorando con delle fettine di limone verde su piattini da dessert.