Sorbetto di melone (4)
Preparazione
Mettere in un tegame 10 cl di acqua e lo zucchero e portare ad ebollizione.
Far bollire per 2-3 minuti finché lo zucchero è completamente sciolto.
Far raffreddare lo sciroppo.
Frullare la polpa di melone e amalgamarla molto bene allo sciroppo.
Versare il composto nella gelatiera e programmarla secondo le istruzioni.
A metà del tempo previsto unire il 1/2 albume e terminare la preparazione.
Conservare in freezer in un recipiente coperto fino al momento di servire.
Far bollire per 2-3 minuti finché lo zucchero è completamente sciolto.
Far raffreddare lo sciroppo.
Frullare la polpa di melone e amalgamarla molto bene allo sciroppo.
Versare il composto nella gelatiera e programmarla secondo le istruzioni.
A metà del tempo previsto unire il 1/2 albume e terminare la preparazione.
Conservare in freezer in un recipiente coperto fino al momento di servire.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert