Sorbetto di melone (4)

Sorbetto di melone (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di melone (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere in un tegame 10 cl di acqua e lo zucchero e portare ad ebollizione.

Far bollire per 2-3 minuti finché lo zucchero è completamente sciolto.

Far raffreddare lo sciroppo.

Frullare la polpa di melone e amalgamarla molto bene allo sciroppo.

Versare il composto nella gelatiera e programmarla secondo le istruzioni.

A metà del tempo previsto unire il 1/2 albume e terminare la preparazione.

Conservare in freezer in un recipiente coperto fino al momento di servire.

Sorbetto di melone (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico