Sorbetto di melone (4)
Preparazione
Mettere in un tegame 10 cl di acqua e lo zucchero e portare ad ebollizione.
Far bollire per 2-3 minuti finché lo zucchero è completamente sciolto.
Far raffreddare lo sciroppo.
Frullare la polpa di melone e amalgamarla molto bene allo sciroppo.
Versare il composto nella gelatiera e programmarla secondo le istruzioni.
A metà del tempo previsto unire il 1/2 albume e terminare la preparazione.
Conservare in freezer in un recipiente coperto fino al momento di servire.
Far bollire per 2-3 minuti finché lo zucchero è completamente sciolto.
Far raffreddare lo sciroppo.
Frullare la polpa di melone e amalgamarla molto bene allo sciroppo.
Versare il composto nella gelatiera e programmarla secondo le istruzioni.
A metà del tempo previsto unire il 1/2 albume e terminare la preparazione.
Conservare in freezer in un recipiente coperto fino al momento di servire.
- Albume d'uovo (7)
- Polpa di melone (90)
- Zucchero (392)
122
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di polpa di melone
- 100 g di zucchero
- 1/2 albume d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert