Sorbetto di melone (3)

Sorbetto di melone (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Sorbetto di melone (3). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete sul fuoco un tegamino con l'acqua e lo zucchero; portate ad ebollizione e fate bollire per 2 o 3 minuti fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto.

Togliete lo sciroppo dal fuoco e fatelo raffreddare.

Frullate la polpa di melone divisa a pezzetti e aggiungetela allo sciroppo amalgamando bene.

Frullate ancora e versate il composto in un recipiente basso di metallo, mettetelo in freezer e lasciatelo riposare per 2 o 3 ore.

Quando sarà ben ghiacciato, rompetelo con una forchetta e frullatelo.

Se necessario, rimetterlo in freezer una ventina di minuti.

Sorbetto di melone (3)
Totale calorie per persona
120

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico